Чистим печень свекольным квасом

Очень много напитков появилось в последнее время. Даже в обычном магазине их несколько десятков видов. Про супермаркет я и не говорю. Раньше такого разнообразия не было.
Покупателям предлагалось три вида лимонада и квас разливной. Тогда было проще, не приходилось ломать голову, что выбрать. Но это не такая беда, как состав, который имеет большая часть напитков. Врачи дают такую рекомендацию: читать из чего состоят напитки, продукты. И только потом, убедившись, что ничего вредного в них нет, покупать. Но состав на этикетке написан мелким шрифтом, поэтому разобраться с ним довольно сложно. В основном присутствуют консерванты, ароматизаторы, идентичные натуральным, всякие добавки с буквой Е, красители. Сохранить здоровье, когда повсюду такие напитки, довольно сложно. Поэтому я предпочитаю не покупать такие продукты и напитки, а готовлю их сама. Только употребляя те продукты, которые действительно полезны для здоровья, можно остаться здоровым. Напитки я предпочитаю пить собственного приготовления. При их изготовлении я использую только натуральные продукты. Среди напитков, которые я пью, много таких, которые обладают лечебными свойствами.
К примеру, для очистки печени я несколько раз использовала свекольный квас, который обладает превосходными лечебными свойствами. Процесс приготовления не отличается сложностью, поэтому сделать его может каждый.
Для его приготовления нужно будет взять 0,5 кг сырой свеклы, перетереть её. Потом всю эту свекольную массу положить в трехлитровую банку. Далее туда добавить 2 столовые ложки муки и 1 стакан сахарного песка. После этого необходимо эту банку со свеклой наполнить водой. Хочу сказать, что необходимо использовать очищенную, прокипяченную и охлажденную воду. Водой банку следует наполнить до изгиба горлышка. Квас ставлю в теплое место, чтобы он забродил. В теплом месте процесс брожения идет быстрее. Иногда я помешиваю будущий квас. Процеживаю, отжимаю остатки свеклы где-то через неделю. Потом принимаю по 3 столовые ложки 3 раза в день за 30 минут до еды. Выпив три литра кваса, я завершаю первый часть курса. Потом делаю перерыв на три месяца, а затем снова провожу очистительный курс. Естественно, квас заготавливаю заблаговременно. Выпив первый раз трехлитровую банку кваса, я избавилась от повышенного давления. Когда я рекомендую этот квас своим знакомым, то предупреждаю, что при его употреблении из организма начнут выходить мелкие камушки и песок из почек. Если камни большие или песка накопилось много, то перед употреблением этого целебного напитка лучше всего проконсультироваться с врачом.
Есть и более быстрый способ приготовления кваса. Для этого нужно в смесь для брожения добавить кусочек черного хлеба и половинку чайной ложки дрожжей для выпечки. Этот рецепт узнала моя подружка, которым она потом поделилась со мной. Она кладет в квас не только хлеб и дрожжи. В процессе его приготовления она использует не теплую, а холодную воду. В этом случае на приготовление кваса уходят всего 1 сутки. Но я использую свой рецепт, поскольку считаю, что для меня полезен квас, в котором дрожжей нет.
Такой простой рецепт позволяет легко очищать вашу печень, почки. Кроме того, свекольный квас хорошо очищает сосуды. Но в том случае, если организм сильно загрязнен, вы часто болеете, то сначала лучше очистить кишечник, для чего можно использовать отруби, глину, полипефан или обычную клизму. В этом случае очистка печени будет более простой процедурой.

Видео

Блог Фролова Ю. А. - http://ufrolov.ru Здравствуйте, уважаемые слушатели и зрители моего Блога, моих каналов, форумов…. Я Рад Вам предложить, пожалуй, один и...

Фотогалерея
Как очистить печень в домашних ...