Квашенная капуста от холецистита

Несерьезное отношение у нас сложилось к капустному рассолу. Многие считают его хорошим средством при сильном похмелье. Я являюсь человеком непьющим и в таком качестве это средство никогда не принимал. Но мне известно то, что данный продукт является хорошим продуктом и лекарством одновременно. Ведь при квашении капусты в рассол переходят все полезные вещества.
Квашением капусты в нашей семье занимается теща. В пищу эту капусту она не употребляет из-за постоянных проблем, которые у неё возникают с кишечником. А пьет только рассол, поскольку имеет пониженную кислотность. Я тоже пью рассол, поскольку считаю его хорошим средством против запоров. В этом он помогает мне достаточно хорошо. Недавно данное средство я испробовал для лечения такой болезни, как радикулит. Его посоветовал мой друг, который сказал, что оно великолепно помогает. Но самое интересное то, что мой напарник по стройки избавился от мучившего его холецистита, используя как раз это средство. Зайдя однажды ко мне, он увидел, что я пью рассол. И то же решил попробовать. Он ему очень понравился. Мой товарищ стал наведываться к нам чуть ли не каждый день, чтобы отведать капустного рассола.
Теща была не против. Наоборот, она говорила: «Пейте, ребята, рассол. Он намного эффективнее всяких лекарств. Помогает не только от печени и язвы желудка. С его помощью можно даже справиться со склерозом.» Эти слова мы не приняли всерьез, просто от души посмеялись, а спустя некоторое время я стал замечать, как у моего друга на лице стала проходить желтизна. Страх в его глазах исчез. Одним словом его болезненность прошла. Он стал выглядеть более здоровым. Печень стала беспокоить его заметно меньше. Сданные им анализы подтвердили, что сдвиги есть.
Далее я поделюсь рецептом приготовления квашеной капусты. Именно по нему капусту и квасит моя теща. На 1-1,5 ст. ложки соли и 0,5 л воды необходимо взять на 3 кг капусты. Воду с солью нужно вскипятить, потом туда залить нашинкованную капусту в эмалированной кастрюле. После этого добавить 0,5 кг крупно натертой моркови и пол чайной ложки тмина. Затем накрыть тарелкой, после чего установить гнет. Проткнуть капусту нужно через двое суток. Это нужно для того, чтобы из неё вышел сероводород. Слить рассол в банку нужно будет, когда капуста будет готова. В этом рассоле нужно будет растворить 1 ст. ложку сахарного песка, после чего снова влить его обратно в капусту. Потом поставить в холодильник. Есть капусту и пить рассол можно уже на следующий день.

Видео

Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! Борщ красный Квашеная капуста Капуста Морковь Соль Специи по вкусу На моем канале есть еще много вкусных...

Только у нас вы можете купить лечение псориаза в китае по лояльным ценам . Полная реабилитация наркоманов киева в реабилитационном центре Новая Жизнь. Рабочие методики.
Фотогалерея
Квашеная капуста - полезные свойства
Квашеная капуста от холецистита
квашеная капуста фото
Квашенная капуста и холецистит
sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher woolrich outlet woolrich outlet woolrich outlet woolrich outlet woolrich outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet peuterey outlet peuterey outlet peuterey outlet peuterey outlet peuterey outlet